Cafe Romantis Di Cirebon Terbaru yang Lagi Hits

UPDATEWISATA.COMCafe Romantis di Cirebon Terbaru yang Lagi Hits – Jika kita sedang tinggal di Cirebon atau sedang berwisata bersama pasangan di Cirebon maka jangan lewatkan cafe romantis di Cirebon bersama pasangan. Untuk merayakan momen atau sekedar dinner bareng supaya hubungan bertambah hangat kita dapat mendatangi cafe bersama pacar, tunangan, atau istri.

Cafe Romantis di Cirebon

Nah agar kita tidak terlalu penasaran, berikutini merupakan cafe romantis di Cirebon yang dapat kita datangi bersama dengan pasangan.

  1. Sierra Cafe and Lounge

Tempat ini beralamatkan di Jl. Bukit Pakar Timur No. 33. Yang membuat tempat ini menjadi romantis yaitu dari sini kita dapat melihat pemandangan lampu kota Bandung dengan jelas. Sangat cocok untuk merayakan hari jadi atau moment romantis yang lainnya.

Sierra Cafe and Lounge

Makanan yang ditawarkan disini yjuga sangat lezat, mulai dari hidangan nusantara hingga hidangan barat. Agar suasana bertambah romantis, kita dapat memesan tempat di lantai paling atas sehingga pemandangan lampu kota Cirebon semakin indah.

  1. Maja House

Suasana malam hari di Meja House

Maja House memiliki bentuk bangunan yang memikat. Baru dari luar saja kita melihat tempatnya, maka akan membuat kita untuk masuk kedalam dan menikmati suasananya. Bentuk bangunan ini kontemporer dan tropical art deco. Disini kita juga dapat menikmati udara yang sejuk dengan pemandangan yang aduhai.

  1. Garasi Cafe

Ini merupakan salah satu cage yang meramaikan dunia kuliner di Cirebon. Dari sekian banyak tempat di Cirebon kita dapat datang ke tempat ini. Tidak hanya digunakan untuk tempat nongkrong, tempat ini juga cukup romantis jika datang bersama dengan pasangan.

Garasi Cafe (bahasandroid.com)

Suasana yang nyaman serta banyaknya pilihan tempat duduk menjadi salah satu andalan tempat ini. Kita dapat memilih tempat duduk lesehan, tempat duduk ala bar, atau tempat duduk ala cafe.

  1. Congo Cafe & Gallery

Datang ke tempat ini kita akan langsung disuguhkan dengan pemandangan hutan dan hidangan yang lezat. Di lantai pertama kita dapat menikmati ruang terbuka yang banyak tanaman seperti hutan, lantai kedua dan ketiga kita akan menjumpai berbagai macam galleri yang berisi berbagai macam seni dari kayu.

Congo Cafe & Gallery

Dan yang membuat tempat ini semakin spesial yaitu ketika malam hari tempat ini dikelilingi cahaya lilin sehingga suasana semakin romantis.

BACA JUGA: Restoran Enak di Semarang dengan Alamat Lengkap!

Datang ke Cafe Romantis di Cirebon

Selain berwisata dan menikmati pemandangan di Cirebon kita sebaiknya juga jangan buang-buang waktu dengan pasangan untuk tidak mengunjungi tempat romantis yang disebutkan di atas. Sesekali kita juga perlu menghangatkan hubungan bersama pasangan dengan datang pula ketemmpat yang romantis.

Semoga beberapa informasi tentang cafe romantis di Cirebon dapat menjadi manfaat bagi kita semua serta dapat membuat suasana romantis bersama pasangan semakin tercipta.